通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

永城市住房公积金管理中心关于依法打击骗缴、骗贷公积金不法行为的声明


来源:永城市住房公积金管理中心    发布日期:2021-05-26

近期,永城市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)发现,有不法份子通过为他人伪造材料代缴住房公积金以骗取住房公积金贷款并收取高额手续费问题。针对此种问题,我中心在此郑重声明:

1.我中心办理住房公积金归集、提取、贷款各项业务均不收取任何费用。

2.我中心从未授权任何机构代办住房公积金业务。

3.我中心绝不允许中心干部职工参与此类行为,一经查实,将依法依规依纪严肃处理。

4.我中心将配合公安机关、纪检监察机关和相关部门严厉打击此类代缴行为及骗取住房公积金贷款行为,一经发现将第一时间向公安机关报案,并报送相关部门处理。

欢迎广大群众监督。

特此声明!



举报电话:0370-5121530;0370-12329。



永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司