通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于对张亚坤等同志见义勇为行为确认的公示


来源:永城市住房公积金管理中心    发布日期:2021-04-12

2019年以来,我市涌现出一批见义勇为先进个人,他们面对危难,临危不惧,舍己救人的英雄事迹在社会各界引起了强烈反响,为践行社会主义核心价值观,传播社会正能量,根据《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》第二章规定,永城市见义勇为评定委员会对张亚坤等6名同志的事迹进行了调查核实并与2021年4月2日下午召开了评定会议,对他们的见义勇为行为进行了确认。根据《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》第十三条,现将见义勇为人员名单和主要事迹进行公示,公示期为七日,自2021年4月7日8时至2021年4月14日8时结束,公示期间,如对见义勇为人员事迹有异议,任何单位和个人均可来电或来函反映。

 

公示如下:

 

张亚坤,拟确认为见义勇为先进个人,颁发奖金10万元。

 

任浩震,拟确认为见义勇为人员,通报嘉奖,颁发奖金3万元。

 

吕新会,拟确认为见义勇为人员,通报嘉奖,颁发奖金2万元。

 

何彪,拟确认为见义勇为先进个人,颁发奖金5万元。

 

张振等同志,拟确认为见义勇为人员,通报嘉奖,颁发奖金7千元。

 

胡书剑,拟确认为见义勇为人员,通报嘉奖,颁发奖金5千元。

 

联系单位:永城市见义勇为评定委员会。

联系方式:电话:15225215007。

地址:永城市东城区东方大道中段,邮政编码476600。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司