图片新闻

当前位置:首页>新闻中心>图片新闻

李中华春节看望慰问一线干部职工


来源:永城市政府网    发布日期:2021-02-18

2月10日,农历腊月二十九,家家户户沉浸在喜迎新春佳节的欢乐之中,市委书记李中华到市人民广场、治安岗亭、市疾控中心、供电公司,看望慰问春节期间坚守一线的干部职工,并代表市委、市政府向全市春节期间奋战在工作一线的广大干部职工致以亲切问候和美好祝愿。市领导栗团结、吴英杰、孙虎参加慰问。

“大家辛苦了!我代表市委、市政府提前给大家拜年,祝你们新春快乐、阖家幸福。”在市人民广场,李中华看望慰问了坚守岗位的环卫工人,与大家拉家常,关切地询问了解他们的家庭、生活、作息和收入等情况,称赞他们用自己的辛勤付出,换来了干净整洁、舒适优美的城市环境,并鼓励大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,为美丽永城建设作出新的贡献。

在东苑交通岗亭,李中华与正在执勤的公安干警亲切交谈,详细了解春节期间安保、道路交通秩序管理等工作情况,感谢大家在服务发展、保障民生、维护稳定等方面所做的大量卓有成效工作。李中华希望大家牢记使命,不负重托,再接再厉,坚守好岗位,以饱满的工作热情和昂扬的战斗姿态,全力以赴做好值班备勤、治安防控等工作,用广大民警的辛勤付出保障全市的平安稳定和道路交通安全、有序、畅通,努力为广大群众创造安全稳定的社会环境。

走进市疾控中心,新冠肺炎疫苗接种工作正在有序进行,李中华听取了有关情况汇报,全面了解新冠肺炎疫苗接种和春节期间常态化疫情防控措施落实情况,并向坚守在疫情防控一线的防疫人员表示慰问和感谢。李中华叮嘱大家要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加强值班值守,密切关注疫情发展变化,坚决将常态化疫情防控各项措施落到实处,为全市人民度过一个健康安全的春节保驾护航。

在永城供电公司,李中华走进电力调度控制中心,与值班人员亲切交谈,致以节日的问候,对大家一年来为永城经济社会发展付出的辛勤劳动和作出的突出贡献给予高度评价。李中华详细了解了春节期间全市供电保障工作情况,指出,全市经济社会发展和群众生产生活都离不开电力保障,希望大家坚守岗位,加强值班值守,注重科学调度,搞好应急保障,全力做好春节保供电工作,确保用电安全,让群众过一个亮堂欢乐的春节。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司