通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

市领导督导文明城市创建提升工作


来源:永城政府网    发布日期:2020-08-31

       8月30日,市人大常委会主任李宗岩、市政协副主席王献彬带领相关单位负责人,到我市部分银行网点,实地督导文明城市创建提升工作。

       李宗岩一行先后到中原银行滨河支行、中国农业发展银行永城市支行、永城市行政服务中心、中国建设银行永城欧亚路支行、永城市农商银行、中国建设银行永城中原路支行、永城农商银行中原路支行等地进行实地督导,详细了解各网点公益广告悬挂、志愿服务站、行业规范展示等情况,并对存在的问题进行详细指导。

       督导组要求,各银行网点要高度重视文明城市创建提升工作,切实增强责任感和使命感,对照测评标准和要求,补短板、强弱项,提升网点服务环境和质量。要紧盯重点工作、重要点位不放松,把创城工作做深、做细、做到位。要在前期工作基础上一鼓作气、再接再厉,全力以赴打好文明城市创建攻坚战。(记者 王凤侠)


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司