通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

我市组织收听收看全省煤矿安全生产工作和智能化建设推进会


来源:永城政府网    发布日期:2020-08-24

       8月21日下午,全省煤矿安全生产工作和智能化建设推进会召开,主要任务是贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示、批示精神,通报今年以来全省煤矿智能化建设和安全生产工作情况,交流煤矿安全生产和智能化建设工作经验,对下一步重点工作进行安排部署。

       会议以电视电话会议形式召开。副市长张峰,以及相关单位、乡镇、企业有关负责人等在永城分会场收听收看会议。

会议要求,要进一步提高站位、树牢理念,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示、批示精神。要进一步完善措施、健全制度,扎实做好煤矿安全生产各项工作。要进一步解放思想、开拓进取,推动煤矿智能化建设行稳致远,为中原更加出彩作出应有的贡献。

       会上,许昌市、河南能源化工集团、郑煤集团、平煤神马集团、神火集团相关负责人分别就做好煤矿安全生产工作进行发言。

       会议结束后,我市立即召开贯彻落实会议,安排部署全市煤矿智能化建设和安全生产工作。(记者 刘 广)


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司