通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

我市召开迎接国家卫生城市复审技术评估会议


来源:永城政府网    发布日期:2020-12-18

12月17日,我市迎接国家卫生城市复审技术评估会议在市政府三楼会议室召开。副市长吴英杰出席会议。

吴英杰指出,各部门要集中精力抓落实,进一步提高对国家卫生城市复审技术评估迎检工作重要性的认识,把技术评估迎检工作作为当前的大事来抓;要明确工作职责,理清工作思路,对照工作标准,把工作任务层层分解,落实到责任人,落实到各个环节;要协调配合,形成合力,全力以赴、全民动员、全身投入,在全市形成一次卫生大清除;要营造浓厚的氛围,引导群众积极参与创卫,务求顺利通过复审评估。

据了解,国家卫生城市复审技术评估专家组将于近日到我市,采取听取汇报、现场核查、资料核查、询问调查等方式,对我市城市卫生综合治理、国家卫生城市复审暗访提出问题的整改落实情况、群众参与意识以及对城市整体卫生状况的满意度等情况进行技术评估。

会议还对迎接国家卫生城市复审技术评估具体工作进行了安排部署。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司