通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

永城市晋升全国县域营商环境百强县第65位 稳居河南区域第一名


来源:永城市人民政府    发布日期:2020-11-20

        11月17日,赛迪顾问发布了2020年县域营商环境百强县榜单,永城市位居榜单第65位,比去年上升了7个位次,连续两年稳居河南区域第一名。

        据悉,赛迪顾问营商环境评价体系包括“服务效能”“企业活力”“要素吸引”“设施领先”“生态友好”5项一级指标,涵盖了“不见面审批事项占行政审批事项的比重”“在线服务事项”“新增企业数量/企业总数”“企业活力”“新增外资总额”“固定资产投资增速”“规上工业企业利润增速”“人均社会消费品零售总额”“人口净流入量”“金融机构本外币贷款余额”“高铁经过班次数量”“县(市)政府到最近机场的距离”“建成区路网密度”“空气优良天气比例”“建成区绿化覆盖率”14项二级指标。

        2020年以来,永城市委、市政府以县域治理“三起来”领航高质量发展,以“十个一”工作法保障高效能推进,勇当强县富民排头兵,争做改革发展先行者;各职能部门进一步提高工作效率和服务质量,做到了服务意识强、项目审批简、办事程序易,确保了招商选资项目的顺利推进。同时,畅通投资者合法维权渠道,对客商提出的投诉意见,及时反馈相关部门协调处理,切实为投资者提供公平、公正优质的投资环境。前三季度,我市新签约招商项目71个;新建招商项目60个;实际到位省外资金55.5亿元。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司