通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

永城市2020年工会干部培训班开班


来源:永城市政府网    发布日期:2020-10-30

        10月28日上午,永城市2020年工会干部培训班在市委党校举行开班仪式。市委副书记赵志强出席仪式并讲话。

        赵志强指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分。市委历来高度重视工人阶级和工会工作,把工会工作放在市委的工作大局中统筹安排,切实加强领导,全力予以支持,保持了工会工作坚定正确的政治方向,推动了工会工作的健康发展。当前,工会工作面临着难得的发展机遇和繁重的工作任务,全市各级工会要提升政治站位,强化理论武装,谋划推进工作;要强化工作作风,理清工作思路,明确工作重点,脚踏实地干工作,无私奉献干工作,清正廉洁干工作。

        赵志强强调,此次培训旨在加强基层工会干部队伍建设,提高工会干部政治理论和业务水平,更加适应新形势下的工会工作要求。大家要珍惜这次难得的学习机会,在提高政治能力、保持政治定力上下功夫,在提高专业能力、强化专业精神上下功夫,在提高服务职工群众能力、改进工作作风上下功夫,推动全市工会工作再上新台阶。

        据悉,此次培训班为期3天,邀请了省总干校讲师、商丘市总工会财务部部长围绕新时期如何做好工会工作、贯彻落实新规定推进新时代工会女职工工作、基层工会组织建设以及工会经费的收、管、用等方面,对全市300余名工会干部进行专题培训。


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司