通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

一周天气预报:(2017年8月21日-8月27日)


来源:永城市人民政府网站    发布日期:2017-08-23

一、上周气候概况:


上周我市平均气温27.5℃,周内最低气温23.7℃,出现在15日;最高气温34.5℃,出现在17日。周内降水13.3毫米,周内日照时数44.7小时。


二、一周天气预报:(2017年8月21日-8月27日)


 预计周前期我市以晴好天气为主,24-25日有分散性阵雨、雷阵雨;本周最高温度33-34度,周后期受降水影响气温有所下降。具体预报如下:  

     8月21日 星期一 多云到晴,22/32度;

     8月22日 星期二 晴间多云,24/33度;

     8月23日 星期三 晴到多云,25/34度;

     8月24日 星期四 多云间阴,大部分地区有阵雨、雷阵雨,26/30度;

     8月25日 星期五 多云间阴,部分地区有阵雨、雷阵雨,24/28度;

     8月26日 星期六 多云,21/26度;

     8月27日 星期日 多云,22/27度。

   三、温馨提示:

   1.目前我市夏玉米进入生长后期,田间管理的中心任务仍然是养根、护叶、防早衰,延长灌浆时间,提高灌浆强度,促进子粒干物质积累,增加粒数,提高粒重。前期施肥少或有脱肥现象的要及早补施速效肥。

   2请各部门加强推进大力实施百城建设提质工程,坚持以规划引领推动、以补短板为主线、以问题导向为原则,明确发展定位,找准发展路径,做好百城建设提质工作。


3要进一步增强责任感和紧迫感,要坚持问题导向,紧扣创建目标,对照创建标准,狠抓落实不放松,紧盯问题促整改,着力补齐短板,把创建全国文明城市各项任务细化,真正创建出让群众满意的文明城市。




永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600 备案/许可证号 豫ICP备13018267号-1
技术支持:郑州志业信息技术有限公司