通知公告

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于进一步规范公积金支取、贷款业务相关事宜的通知


来源:永城市住房公积金管理中心    发布日期:2017-05-13

尊敬的广大缴存职工:

近期社会上流传的“收取手续费代办公积金支取、贷款”的小广告现象,其内容声称可为职工办理公积金支取、贷款业务。市住房公积金管理中心提醒大家,骗取、骗贷是违反《住房公积金管理条例》规定的违法行为,此行为不仅可能产生高额的手续费用,更可能是资金诈骗行为。请广大职工切勿相信此类信息,以免落得“房财两空”。

中心近期将严查各类公积金支取、贷款手续。对于发现有违反规定开设中介机构,代办公积金支取、贷款等骗取、骗贷的单位及个人,中心将依据相关法律法规追究其责任。如发现相关违法情况,可向我中心举报。

有关公积金缴存、支取、贷款的详细流程及相关信息,可登录我中心网站浏览,或来我中心服务大厅进行具体咨询,也可拨打公积金客服热线进行电话咨询。

举报电话:0370-5121530

咨询电话:0370-6079093

客服热线:0370-12329

                                               永城市住房公积金管理中心

                                                     2017年5月12日  


永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 邮编:476600
技术支持:郑州志业信息技术有限公司