常见问题

当前位置:首页>互动交流>常见问题

住房公积金放宽了哪些可提取业务?


来源:永城市住房公积金管理中心    发布日期:2016-01-30

一、支付房租。本人及配偶在本行政区域内无自有住房且租赁住房的,可以提取本人及配偶住房公积金账户内的存储余额,用于支付房租。一年可提取一次,每次提取间隔不得少于12个月。

二、偿还住房公积金贷款。缴存职工在本市行政区域内以担保人担保方式使用住房公积金贷款购房的,职工及其配偶可提取住房公积金账户内的存储余额(提取额度不得高于当年还贷额),用于偿还住房公积金贷款,一年可提取一次,每次提取间隔不得少于12个月。其担保人不得支取住房公积金账户内的存储余额。

三、缴纳物业费提取。职工可提取本人及配偶的住房公积金,用于缴纳物业管理费用,提取额以实际缴费金额为准。



永城市住房公积金 主办 版权所有
地 址: 永城市东城区永兴街西段路北 豫ICP备13018267号 邮编:476600
技术支持:郑州志业信息技术有限公司